Domain yang berhubungan dengan Pembayaran/keuangan

Discussion in 'Domain Dicari [WTB]' started by utomo, Apr 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Cari domain yang berhubungan dengan Pembayaran/ keuangan.

    misal
    bayar.com
    pembayaran.com
    uang.com
    uangonline.com

    dan semacamnya
    harga tergantung kualitas.

    Terima kasih
     
  2. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    tolong penawaran lewat PM
    Nama domain dan harganya

    Thanks
     
  3. R.knight

    R.knight Fun Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    478
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    analist
    khusus domain indo y bro?
     
  4. R.knight

    R.knight Fun Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    478
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    analist
    khusus domain indo y bro?
     
  5. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    bisa juga domain luar tapi kata katanya harus sudah umum di telinga orang awam

    seperti
    indopay.com
    worldpay.com
    klikpay.com
    dan semacamnya
     
  6. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    saya cari yang lebih bagus dari punya saya

    klikpayonline.com

    Thanks
     
  7. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Ane bantu sundul deh om... biar ketemu domain yang om cari
     
    Last edited: Apr 14, 2012
  8. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    baru register kemarin emang.
    bagus atau nggak itu relatif.
    tapi untuk harga $2 nilainya jauh diatas itu
     
  9. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    pengen ngakak mulu kalo baca post-nya bro mario, domen orang dibilang jelek mulu, lah domen sendirinya selalu dibilang bagus...
     
  10. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  11. shypid

    shypid Baby Domainer

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    wahh ane dah daftar 10 domen pake code itu bro, cm blm di push ajah :D
     
  12. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    wow 10 ?
    pakai 10 kartu kredit yang berbeda ?
    atau bagaimana triknya ?
    Thanks
     
  13. R.knight

    R.knight Fun Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    478
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    analist
    menurut saya bagus kok..lebih bagus dari yg saya reg kemaren2..waktu itu reg 321buynow*com ...banyak juga soalnya web yg diawali sama angka 321..kayak countdown kali y
     
  14. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Thankyou.
    kalau di indonesia banyak yang pakai 123 ya :)
     
  15. shypid

    shypid Baby Domainer

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    pake VCC beda2 bro :D
     
  16. merdeka

    merdeka Fun Domainer

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    1
  17. esa

    esa Fun Domainer

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    322
    Likes Received:
    1
    Location:
    MANGGA DUA
    lebih cocok sih bendahara.com ya bro
     
  18. merdeka

    merdeka Fun Domainer

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    1
  19. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    penggunaan kata juru bayar kurang umum ya.
    lebih jarang daripenggunaan kata juru mudi dll
    Thanks untuk penawarannya
     
  20. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    bro, urusi domain sendiri sudah bagus apa belum, jangan main tunjuk punya orang.
    TS sedang mencari domain bukan cari appraisal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page