Domain Indonesia yang Terjual

Discussion in 'Bisnis Domain - Berita dan Informasi' started by estrex, Oct 15, 2008.

  1. estrex

    estrex Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    164
    Likes Received:
    1
    1. komputer.com : 600jt rupiah. (pasardomain)
    2. Surabaya.com : $50.000 (DNjournal)
    3. Makassar.com : $40.000 - sedo
    4. Karat.com terjual $ 22,132 di NameJet
    5. labalaba.com : 200 juta (dengan konten sumber KOMPAS)
    6. kangen.com $10k Sedo April
    7. Denpasar.com : $10.000
    8. kuping.com : $8,250 - source
    9. Awan.com : $8k sedo
    10. Lowongan.com $7500
    11. GoIndonesia.com] $7500 buydomains
    12. Moge.com : $6,537 - source
    13. BusanaMuslim.Com : $5700 (sedo)
    14. lengkap.com : $5650 - source
    15. Rumahdijual.com $5.320 SD nov
    16. Desain.com : 50jt rupiah. (pasardomain)
    17. Marak.com : $4,500 - source
    18. Glodok.com : $4.000
    19. Bola.net : +- $4.000
    20. SriwijayaAir.com $3.800 SN Dec
    21. Bola.co : $3800 Sedo. Sumber
    22. Rumah.com : $3.500 (afternic)
    23. glimpse-indonesia.com: $3.165 TDNAM
    24. dangdut.com : $3.050 (sedo)
    25. Terbang.com $3.000 BD Nov
    26. Sulap.com : 30jt (?) Pasardomain
    27. Indonesia.fr : 2000 Euro (kurang lebih $2656) (SEDO)
    28. Muncul.com : $2600 - source
    29. warta.com : $2.500
    30. kiai.net : $2413 (afternic)
    31. juara.com : $2350
    32. Cincin.com : $2100 (namejet) source
    33. grosirbaju.com : $2012 (afternic)
    34. aurat.com $2001 nj juni
    35. KasurAjaib.com $1970 Sedo (masih di escrow)
    36. Sumatra.tv $ 1900 (SEDO)
    37. Sekolah.com $1800 NP maret*
    38. Kaskus.us : $1,400 - source
    39. Kota.org $1,300 Afternic
    40. macet.com $1,300 NJ
    41. Subang.com: $1,294 (SEDO)
    42. forumjualbeli.com $1250 Sedo
    43. Aksesoris.com : 12jt PasarDomain
    44. Informasi.net : $1100 Sedo
    45. grosir.net : $1100 - source
    46. Bajuonline.com : $1060 (sedo)
    47. ayam.com : $1000 ++ (tangy.com)
    48. Cipta.com : $1000 (pasardomain)
    49. Maxindo.com $1000 Sedo
    50. Kenapa.com : $1000
    51. Senyum.com : $1000
    52. Disiplin.com : $1000 (sedo)
    53. Diam.net " $1000 (sedo)
    54. Banjar.com : $800
    55. kolesterol.com : $702
    56. Raksa.com : $500
    57. silet.com $295 TDNAM

    sejauh ini beberapa domain yang bisa di verifikasi sumber informasinya.

    penjualan yang mungkin mahal dari gosip2 (tanpa bisa verifikasi sumber)
    - cewek.com
    - semarang.com
    - bandung.com

    Ini juga terjual, tapi harga tidak diketahui :
    - Diskon.com (ada di pasardomain ?)
    - Tiket.com (tangy)
    - Susu.com (tangy)
    - BelanjaOnline.com
    - MediaIndonesia.com (situs resmi koran Media Indonesia, dulu yg punya domain orang Indo di Jepang sana)
     
    Last edited by a moderator: Feb 23, 2013
  2. klikbca

    klikbca Active Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Harusnya punya gua dulu masuk. Dulu udah Reserve met di sedo $15000 tapi gua batalin karna kemaruk pingin lebih banyak. Akhirnya skarang webnya terbengkalai.
     
  3. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Yg mana nih bro ? dah $15000 gak dikasih


    Ada yg kenal sama ini Tangy ini ? dia pegang lumayan banyak tuh domain Indo.
    Btw, itu yg beli orang Malaysia.
     
    Last edited: Mar 2, 2009
  4. klikbca

    klikbca Active Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Gua jualnya domain + Website. Trafficnya waktu itu dah sampe 200ribu hit perhari, unique user diatas 100rb perhari. Dari iklan aja bisa $2000 an perbulan.
    Skarang webnya gak keurus. Pengunjungpun turun, tinggal 15rb-an perhari.
    Gua pernah pasang mo jual di kaskus. Ada beberapa yang PM tapi gua malas balasnya. Soalnya kalo gua buka harga, pasti ngumpat2... :lol: :lol:
     
  5. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Pm aja nama domainnya bro, kl gak ma ketahuan.
    15k mah masih banyak tuh, weleh2 .. :roll:
     
  6. lightingblue

    lightingblue Fun Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    353
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Half Dev-Domainer
    Location:
    Search World
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Gila, keren oi om klikbca. Jadi penasaran aza hehe. Mantaf banget nih
     
  7. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Lagi.com $1,XXX. Berita di NamePros dah lumayan lama sih. Kapan ya bisa kaya gitu :D
     
  8. Henry

    Henry Baby Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    kalo lagi.com itu mah masuk cvcv.com deh quart premium lagi :lol: :lol:

     
  9. alphalire

    alphalire Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Cuma segitu doang ? walah kapan itu ?
    LA = Los Angeles G trus akhirnya I, end user friendly banget tuh, udah seperti LLL aja
     
  10. domba

    domba Fun Domainer Staff Member

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    414
    Likes Received:
    6
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Hihihi, 3 bln lalu iseng2 nawar Indonesian.com, ntar kl dah kelar bisa di baca tuh di detik pa kompas :mrgreen:
     
  11. alphalire

    alphalire Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    wah dapat nih bro ?
    btw welkom !
     
  12. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Perumahan.com kejual $80 di TDNam :D
     
  13. estrex

    estrex Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    164
    Likes Received:
    1
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    cuman $80 atau salah ketik kurang 0 ? :mrgreen:
     
  14. alphalire

    alphalire Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Iya itu sayang banget gak dapat,
    telat nih ikutnya

    cuma $80 doang
     
  15. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    358
    Likes Received:
    3
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Iklan.Tv $115 tdnam
    Sumatra.tv $ 1900 sedo
    Madura.tv $60 sedo
    indonesia.fr $2663
    glimpse-indonesia.com $3165

    sayang pada dipark itu
     
  16. alphalire

    alphalire Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    arah.net $56 tdnx
     
  17. estrex

    estrex Well-Known Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    164
    Likes Received:
    1
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    keren.....glimpse-indonesia.com kok bisa tembus $3000 ++

    kalo gak salah sumatra.tv yang beli NGO yang kemaren di datengin pangeran charles itu kah ?
     
  18. admin

    admin Administrator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    358
    Likes Received:
    3
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Long live developed domain :D http://web.archive.org/web/200702120119 ... nesia.com/
    NGO yg mini ini btw ? ini orang yg jualan dulu di NP
     
  19. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    NGO itu apa ya? Non government organization? :?
     
  20. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    Re: indonesian Word Domain Termahal

    Anjrit tangy tuh punya si Cyberpacific? Kirain org Ustrali tulen pantesan nawar pake email indo kgk nyaut, swetan alas ketauan dah mau di lowball huahahahahaha :lol:

    Ampun dah klo cek domain indo trus di whoisnya yg punya cyberpacific, harganya gk kira" + gk bakal di jual klo gk sesuai ma harga yg dia mau.

    Kagak butuh duit tuh org, jd jualnya juga nyante :cool:

    Btw, mu nanya yg bener mana nih: sumatra apa sumatera :twisted:
     

Share This Page