Domain id yang Available

Discussion in 'ccTLDs' started by utomo, Aug 18, 2014.

  1. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Teman teman apakah berkenan berbagi Info :

    Domain ID yang masih available.

    Tapi yang teman teman nggak mau register.
    siapa tahu ada yang mau.

    Daripada domain bagus lari keluar negeri khan lebih bagus di ambil teman teman PD
     
  2. members

    members Well-Known Domainer

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    173
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    ayo2 siapa yang berkenan, benar kata bro utomo
     
  3. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    saya mulai dulu deh

    pasardomain.id
    domainer.id
    country.id
    dapur.id

    silahkan dilanjutkan
     
  4. teguhaditya

    teguhaditya Fun Domainer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    299
    Likes Received:
    5
    Occupation:
    Pengangguran
    Location:
    DEPAN PC
    monitor.id

    bisa buat jualan monitor
    bisa buat statistik website
    bisa buat monitoring cctv
     
  5. borobudur

    borobudur Domainer

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    paket.id
    company.id
    iklanmini.id
    monas.id
     
  6. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Terima kasih yang sudah share.

    Silicon. I'd

    Saya Prediksi banyak domain bagus di daftarkan dalam minggu ini.
    Minggu depan mulai sulit cari domain bagus satu kata.
     
  7. oka7domain

    oka7domain Fun Domainer

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Startup Indonesia
    masi banyak sebenernya oom utomo krn ini tld baru (namun lama hehehe), cuma ya itu masih pada nyimpen di arsip dulu buat reg ke depan nanti :) contoh: optik.id (potensi endusers jelas) , motel.id dan sejenisnya hehehe. :cool:
     
    Last edited: Sep 6, 2014
  8. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    makin lama makin banyak yang daftar dan makin susah cari domain bagus
     
  9. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    mungkid.id

    atau

    mungk.id

    buat orang Magelang siapa tau ada yg minat :)
     
  10. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Ada lagi yang mau share ?
    Terima kasih
     
  11. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Kalau ada teman teman yg tahu domain. Id yg bagus dan nggak minat ambil. Lebih baik di Share disini. Daripada diambil orang luar
     
  12. williamou

    williamou Baby Domainer

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Location:
    java
    Undian.id
    Advertisement.id
    Birojodoh.id

    Keren tuh yg birojodoh :jempol1:
     
  13. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    terima kasih.
    saya sih berusaha cari yang 1 kata dulu. kecuali benar benar bagus.
     
  14. williamou

    williamou Baby Domainer

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Location:
    java
    didiemin jg sayang

    Showmy.id
    Showyour.id

    Itu bisa dibaca hehehe.

    Yg berikut menurut saya lumayan banget:

    Garden.id
    Parcel.id
    Anggur.id
    Semen.id
    Sabun.id
    Minyak.id
    Lotion.id

    Yg ini 4 huruf... Kapan hari saya cek masi available , dan bisa dicek , sekarang udah ditutup ga bisa dilihat, harus ke pandi.id dan daftar akun dulu

    Gaun.id (buat jualan olshop tuh)
    Madu.id (tawarin ke perusahaan madu...)
    Jamu.id ( tawarin ke pak irwan hidayat)

    Ultimate kan.... Keyword-nya. Tapi cek lagi ya availability nya.

    Ini nih buat gagah gagahan....... Buat email biar keren

    Nuklir.id
    Merapi.id
    Krakatau.id
    Interview.id (sounds good yah.... )
    :jempol:

    Salam
     
  15. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    apakah ada cara cepat / bulk untuk cek domain .ID ?

    jika ada pakai apa.
    Terima kasih
     
  16. NagaSasra

    NagaSasra Domainer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kebon Jeruk, JKT
  17. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  18. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Ada lagi info domain id yang available?

    Siapa tahu ada yang cocok
     
  19. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    death
    missing
    difficult
    england


    dot id
     
  20. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    barat .id
    utara .id
    selatan .id

    baru drop, masih hangat... yg timur sudah di reg perusahaan
     

Share This Page