Domain .ID resmi turun harga?

Discussion in 'ccTLDs' started by bonjovi, Dec 14, 2016.

  1. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    Hari ini dapet email dari Digital Registra..

     

    Attached Files:

    • aa.png
      aa.png
      File size:
      5 KB
      Views:
      26
  2. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  3. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    selama ini no problem bro, daftarnya memang harus pake deposit di awalnya..
    di sana registernya cepet jadi enak kalo buat perlombaan hunting dropcatch ;)..

    cuma :
    - CS-nya cuma hari & jam kerja :( .. diluar itu masuk ke cs-nya rumahweb dan saya pernah ngalami yg jawabnya "ga punya authorize acces" utk liat/jawab jadi nunggu ke-esokan hari nya..
    - deposit rupiah khusus untuk .id .. untuk gTld yg pake dollar, kudu transfer lagi pake dollar o_O

    setau saya itu.. CMIIW
     
  4. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    jadi kalau untuk personal 250rb ya gan ? gk bisa 200 ya renewnya hehe...
    apa perlu buat kesepakatan sama pihak registrer ?
     
  5. michael

    michael Real Domainer

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    749
    Likes Received:
    2
    Saya jadi reseller di sana mulai 4 Oktober 2012, dulu tanda tangan PKS sih. Ndak tahu kalau sekarang dipermudah. Masih jadi andalan saya bila butuh register .id cepat. Kalau gTLDnya agak kurang menarik promonya karena gTLD tidak pake slab. Bila butuh cepat, deposit .id pake cc bisa kok di sana. Colek Pak Yusuf ajalah.
     
  6. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  7. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    gan, agan bisa gk request ke pandi supaya reg .id itu instant
    dan verifikasinya cukup 1 kali aja pake data server registar
    jangan input 1 1 haha
     

Share This Page