Domain .id buat bisnis property/iklan rumah

Discussion in 'Domain Dijual, Fixed Price' started by arzidan, Sep 25, 2018.

  1. arzidan

    arzidan Domainer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    tukang bikin web
    Location:
    webdesigner.id
    ** make offer

    Sedikit cerita nih Bro...

    Ane udah piara 2 taon, dan iseng bikinin webnya tapi ngga kebagian waktu buat kelola nih website krn fokus sama startup2an :). Jadi ane bermaksud jual nama domain ini.

    Domain ini cocok banget buat jual beli property, baik iklan jual beli rumah ataupun sebagai website perusahaan developer. Bisa juga ente piara siapa tau nemu pembeli tajir...

    Saat ini ada tampilan website yang ngga ke urus, tp yg mau ane jual nama domainnya aja ya Gan...

    Domain cakep satu kata.

    RESIDENCE.ID
    reg 11/2/2016
    exp 12/2/2019
    idcloudhost push account

    Harga : make offer atau kunjungi URL nya
    via BCA atawa Jenius/BTPN

    Silakan WA(only) ke 0858 1343 1343
    krn jarang mampir disini....



    domain .id sales history : hxxps://namebio.com/?s==gTN5MTO3gTM
     
    Last edited: Sep 29, 2018

Share This Page