Domain googleprime . net penawaran

Discussion in 'Domain Appraisals' started by ahzafani, Jul 13, 2017.

  1. ahzafani

    ahzafani Baby Domainer

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    Berapakah taksiran harga domain googleprime . net ?
     
  2. Kopipagi

    Kopipagi Baby Domainer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    10
    Gender:
    Male
    $0
     
  3. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    455
    Likes Received:
    12
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    ★★★★★
    wah kalo boleh saran, mendingan jangan jual-beli-pelihara domain yg nyerempet trademark bro..

    dulu googleplay .com direg perush jepang, googlenya langsung sisingkan lengan baju :D
    perush jepang nya.. gatau jadi apa :p


    cmiiw
     
  4. ahzafani

    ahzafani Baby Domainer

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    Terus bagaimana y gan baiknya :(
     
  5. gajahmada

    gajahmada Baby Domainer

    Joined:
    Oct 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    7
    Location:
    pasar domain
    1. Anggurin aja domainnya...nggk usah diperpanjang.
    2. atau bikin website yg mengulas seputar Google Primer (kerja amal utk google)...kokokokok
     
  6. Coro

    Coro Baby Domainer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Coba saja jual secepatnya, om kali saja ada yang minat-sebelum dapat surat dari google.
     
  7. ahzafani

    ahzafani Baby Domainer

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    Surat seperti apakah??? apa sebuah teguran y gan?
     
  8. Coro

    Coro Baby Domainer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Sebenere ada beberapa kasus tentang trademark-domain-yang hasilnya beda2,om jadi seperti domain ente ini belum tentu juga akan dapat surat dari google, itu hanya kemungkinan saja.

    Di situ gabungan antara kata google dan prime. Kata google memang trademark google dan prime/com kalo gak salah milik amazon, dan ane blom tahu juga apakah kata prime itu termasuk trademark dari amazon atau tidak, bisa bantu cek.

    Dalam kasus lain ada domain GoogleMicrosoft/com dah lama dilist jual dan aman2 saja. Entah alasanya apa kok bisa aman gitu ane juga gak tahu padahal kalo dilihat domainya jelas2 itu gabungan dari dua brand, trademark, besar.

    Oia, kalau tentang surat, berdasar pengalaman ane, itu surat permintaan domain kita oleh pemegang trademark yang diwakili oleh firma hukum yang ditunjuk oleh mereka. Surat dikirim ke email whois dan alamat whois supaya domain kita dikirim ke mereka.

    Dari surat itu sebenernya kita bebas untuk meresponya, entah menuruti permintaan itu atau menolaknya tapi yang pasti kalau kita gak nuruti ya harus siap2 diselesaikan di meja hijau. Sedangkan kalau kita menuruti, memberikan domain kita, masalah selesai. CMIIW.
     
    Last edited: Jul 15, 2017
  9. ahzafani

    ahzafani Baby Domainer

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    Manteeeeeeppp...makasih gan untuk penjelasannya
     
  10. teguhaditya

    teguhaditya Fun Domainer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    297
    Likes Received:
    5
    Occupation:
    Pengangguran
    Location:
    DEPAN PC
    Malesin om kalo main domain tm, kecuali dah nyiapin lawyer
     

Share This Page