Domain Generik Dan Dibangun

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by mendoan, Mar 21, 2012.

  1. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    36
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Baru tahu dari kaskus :D

    pemilu.com
     
  2. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
  3. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    keramba dot com
    karamba dot com (game online)
    jokowi dot me :)
    gerakcepat dot com :)
     
  4. kukuku

    kukuku Fun Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    204
    Likes Received:
    1
    domain jokowi banyak banget ya, tapi domain prabowo hampir belum pernah liat :D
     
  5. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    betul gan,coba gugling dng berbagai keyword seputar prabowo jg belum nemu web nya. kayaknya strategi mrk lebih intens di sosmed nya.....

    baru aja "nemuin" bbrp generik yg dibangun:
    matamata dot com (web news ), kalo kagak salah price sales terakhir di bulan nov 2013 kemarin sekitar $5k an.

    pembantu dot com (agen penyalur pembantu) :jempol: ,lupa harga jualnya...

    dodol dot com , price sales mei 2013 sekitar $3k

    pupuk dot con , (jualan pupuk) feb 2013 seharga $10k

    silahkan liat harga dan penampakan domainnya setelah didevelop....
     
  6. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    waduh kenapa desainnya seperti ini ya ?

    [​IMG]
     
  7. pencari

    pencari Fun Domainer

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    396
    Likes Received:
    2
    sepertinya ituyang punya pupuk organik NASA
     
  8. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    36
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    sayang banget desainnya spt itu.. nggak ada css nya sama sekali :)
     
  9. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    berarti ada peluang tuh buat temen2 yg jago desain, coba tawarin aja, sayang juga tuh domain mahal...
     
  10. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    36
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Kotor.com :jempol:
    Nama tempat
    -------
    Jambu.com
    jual sandal :D
    -------
    Misteri.com
    -------
    Ajaib.com
    ---------
    Jongkok.com - toko online
     
    Last edited: Jul 21, 2014
  11. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    536
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    Keluarga.com --> Familyshare Group


    Mantap, sy suka sekali domainnya :ngiler:
     
  12. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    36
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    keren :jempol1:
    ............
     
  13. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    536
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    Puncak
    Bunaken
    Karimunjawa

    WOOOOOOOOOOOOOOw
     
  14. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    pembantu dot com

    domain ini kalo gak salah dulu terjual $1,010
     
    Last edited: Jan 8, 2015
  15. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    36
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Ayam dot com.
    Jadi perusahaan saus / bumbu masakan di australia :jempol:
     
  16. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    ada yang aneh. ayam khan bahasa indonesia.
    gambarnya juga gambar ayam.
    Punya orang indonesia ?
    kok nggak ada cabangnya di indonesia ?
     
  17. CasualNames.com

    CasualNames.com Fun Domainer

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    256
    Likes Received:
    0
    Location:
    BrandPouch.com
    iya aneh.
    sejak kapan ya ada keharusan punya cabang di Indonesia? :ide:

     
  18. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Apakah ada negara lain yg artinya ayam = chicken?
     
  19. michael

    michael Real Domainer

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    749
    Likes Received:
    2
    Ada om, bahasa Melayu.

    Alfred Clouet, seorang warga negara Perancis, mendirikan Ayam Brand TM pada tahun 1892 di Singapura, yang pada waktu tersebut adalah bagian dari British Malaya. Bisnis ini difokuskan pada pasokan makanan untuk staf kolonial dan bahan bangunan. Merek makanan tersebut diciptakan untuk menjadi ‘seal of quality’. Makanan kaleng saat itu adalah produk yang cukup mewah, produk berteknologi tinggi waktu itu! Ide jenius A. Clouet adalah mengambil nama lokal, sehingga menjadi branding pribumi.

    Pada tahun 1954, perusahaan ini diambil alih oleh Denis Freres Group of Companies. Nama pendiri masih bisa terlihat di beberapa nama perusahaan distribusi: A. Clouet & Co (KL) Sdn Bhd untuk Malaysia, Clouet Trading Pte. Ltd untuk Singapura atau A. Clouet (Australia) Pty. Ltd untuk Australia - Selandia Baru. Pemilik tunggal Ayam Brand adalah sebuah perusahaan bernama Ayam Sarl.

    Sangat aktif di Malaya pada abad kesembilan belas dan awal pertengahan abad kedua puluh, merek tersebut baru keluar batas sejarah dan dikenal keberadaannya setelah lima puluhan. Ayam Brand adalah pemimpin merek (Brand Leader) di pasar Asia tertentu seperti Malaysia, Singapura, Brunei, Thailand, Indonesia, Hong Kong untuk produk pasar massal seperti ikan sarden, tuna, kelapa atau kacang panggang, sedangkan Ayam adalah merek terkenal untuk bahan-bahan memasak yang berkualitas untuk masakan Asia di pasar seperti Australia, Selandia Baru, Perancis atau Inggris.

    Sumber: Wikipedia

    Ayam brand ini juga ada di Indonesia, di sini mereka pakai ayambrand.co.id. Negara yang tercantum di ayam.com hanya negara yang memiliki ayam brand club (http://www.ayambrand.com/__Contacts_and_links/ABClub.html).
     
  20. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    Terima kasih infonya.
     

Share This Page