Domain dijual harga nego

Discussion in 'Domain Dijual, Fixed Price' started by jumabatu, May 10, 2010.

  1. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    RentalKomputer.Com
    Reg. godaddy.com
    Exp. Dec 28, 2012
    BIN:$1,499

    Pembayaran dengan Paypal atau BCA, PM untuk nego harga, post TERJUAL untuk domain yang mau dibeli
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  2. mexslysyn

    mexslysyn Domainer

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    udah ane hapus bro,sorry ane lama gak msk forum sini.aktif di forum sebelah sih
     
    Last edited: Sep 30, 2010
  3. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Thanx bro, tapi memang penawaran thread saya untuk Fixed price, bukan untuk auction...
     
  4. hitmanpw

    hitmanpw New Domainer

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    student
    Location:
    semarang
    ma'af saya newbie di sini..saya mau tanya yang simbol.info dah terjual gak? kalo enggak saya bisa beli gak? PM aku kalo belum terjual..
    oiya saya kan belum punya paypal juga..gimana kalo bayarnya via transfer BCA..terima kasih
     
  5. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Masih ada dan belum terjual, cek PM untuk informasi lengkapnya...
     
    Last edited: Sep 22, 2010
  6. jinchuricki

    jinchuricki Baby Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
  7. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Semua domain yg dilist belum ada PR
     
  8. jinchuricki

    jinchuricki Baby Domainer

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    owh gitu.. masih perawan yah..
    ane lagi nyari yg ber PR nih
     
  9. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Woi... jangan suka nyampah di Thread orang laen... mending bikin thread sendiri aja...
     
  10. asikkampret

    asikkampret New Domainer

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    hahahaha.....

    PR itu Page Ranking?
    liatnya gimana yah?
     
  11. data

    data Well-Known Domainer

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    159
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    engineer
    Location:
    beside of Borneo Server
    wedew.... harus ada yng ber pr dulu yes :p
     
  12. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    xxxxxx.info --> privacy
    cocok bagi yang mau buka warung online
     
    Last edited: Sep 22, 2010
  13. p3durungan

    p3durungan Domainer

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://www.p3durungan.com
    Warung nya ane BIN Broder, tolong info pp detailnya. thanks.
     
    Last edited: Sep 22, 2010
  14. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    OK bro, cek PM ya untuk detail paymentnya...
     
  15. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Kemana bro? ga jadi? ya wis.. matur nuwun...
     
  16. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Transaksi selesai, XXXXXX.info SOLD
     
    Last edited: Sep 22, 2010
  17. engkusplus

    engkusplus New Domainer

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    permisi ya gan, mau nitip lapak.. saya mau jual blog kesayangan saya gan namanya www.salingberbagi.com maklum harganya $ 20 aja gan, umurnya udah hampir setaon..
    kalau ada yang minat PM saya ya gan .. atau email ke engkusplus@gmail.com atau juga bisa sms ke 085236179669..

    makasih gan
     
  18. jumabatu

    jumabatu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    489
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Bingung gw, napa sih mesti nyampah di thread orang laen? wong bikin thread sendiri aja bisa.

    learn people learn.....!!! set dahhhh
     
    Last edited: Oct 12, 2010
  19. mexslysyn

    mexslysyn Domainer

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    ya nih bro,gak punya sopan santun:hand:,kasihan si ts kan.tuh kan tsnya ngambek.:sneaky:
     
  20. geloraku

    geloraku Baby Domainer

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ini msh berlaku ga ya

    domain ini masih sedang dijual gak ya????
     

Share This Page