Disini sudah ada yang punya script automated videoblogs ?

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by heman, Feb 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. heman

    heman Fun Domainer

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    497
    Likes Received:
    3
    Disini udah ada yang beli produknya automated videoblogs ?
    Lihat2 kayaknya bagus juga, tapi sy sendiri blm beli :)
    mo jadi resellernya dulu baru bonus resellernya nanti buat beli deh :)

    yang pada mo liat or beli bisa lihat disini deh
    harganyanya $25 via paypal

    yang udah pernah pake boleh share dong....
     
  2. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    pernah mau beli tapi gk jadi:(

    pernah pake nulled video auto kyk gitu

    tapi situs semacam (auto video) itu gak diterima adsense ...
     
  3. newcomer

    newcomer Domainer

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    apa kalo pake auto video nantinya kena "ban" ? tp koq kalo dilihat2 di sampelnya dia ada adsensennya semua ya ?
     
  4. evytaar

    evytaar Domainer

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    SEO Service
    Location:
    evytaar.com
    maksudnya videoblog yg kayak apa? kalau pake script plugin di wordpress, ada kok otomatis video blog :D

    (ga tau apa sama apa ngga yang dimaksud dengan yang kamu maksud)

    Tapi dia ngambil rss video site

    Adsense ga terima video or content yang ngomongin film setau saya. Bisa kena ban. Tapi kalau auto video, saya pernah coba dan sampai sekarang belum kena ban :D (mudah2an ga bakal deh)
     
  5. heman

    heman Fun Domainer

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    497
    Likes Received:
    3
    yang auto video, bukan yang ngebahas video or contentnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page