Daftar Domain Indonesia For Sale

Discussion in 'Bisnis Domain - Berita dan Informasi' started by kaisar, Jul 20, 2010.

  1. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Saya sengaja buat thread ini untuk menampung semua domain Indonesia yang sedang dijual atau dilelang di seluruh tempat penjualan/lelang, daripada membuat satu thread untuk setiap nama dan untuk memudahkan kita semua untuk melihat daftar domain Indonesia yang dijual/lelang.

    Saya mau memulai dengan nama domain :

    - Tangki.com Creation date : 1 Mei 2009
    Di list for sale di DomainMarket.com dengan harga $1,000.
    Link nya : domainmarket.com/cart/contact-information.php?d=Tangki.com

    - Naga.com Creation Date 10 Mei 1996
    Di list for Sale di Godaddy seharga $ 49,000 , sudah ada 4 orang yang offer.
    Link nya : auctions.godaddy.com/trpItemListing.aspx?miid=28025812

    Silahkan apabila teman-teman mau menambahkan nama domain Indonesia yang lain yang sedang dijual/lelang ( bukan milik sendiri)...

    Mudah-mudah an berguna...
     
    Last edited: Jul 20, 2010
  2. schwarz

    schwarz Fun Domainer

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    230
    Likes Received:
    0
    akhirnya dibuka juga ...
    btw, ini hasil yg project itu om?
     
  3. arifbolang

    arifbolang Fun Domainer

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    277
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://ar1f.com
    bukan kayanya bro

    ini domain indo yang dilelang si situs luar
     
  4. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Panjang.Com ada di BD - $3,288.
     
  5. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Terima kasih bro...
    Iya ini daftar nama domain berbahasa Indonesia yang for Sale ( listed for Sale) di Situs-situs.

    Menambahkan lagi :

    GagakHitam.com, tanpa harga (Request Price) di domainMarket.com
    Link : https://www.domainmarket.com/cart/request.php?d=GagakHitam.com

    Sarung.com , tanpa harga (Request Price) di domainMarket.com
    Link : https://www.domainmarket.com/cart/request.php?d=Sarung.com
     
  6. doremi

    doremi Baby Domainer

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Trader
    Location:
    Somewhere on this earth
    mahal2 juga ya yang berbahasa Indonesia. Kira2 kalo nama tempat atau makanan Indonesia, bisa semahal itu nga ya?
     
  7. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Kemarin cek di BD dapat beberapa nama yang for Sale :

    Pengaduan $2,588
    Masalah.net $388
    MakelarMurah.com Request Price
    santai.org $ 8,600
    Umat.com $40,000
    Pekerja.net $388
    Pekan.net $2,788
    Pekanbaru.co.uk Request Price
    Perjalanan.com $ 2,299
     
  8. teguhaditya

    teguhaditya Fun Domainer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    299
    Likes Received:
    5
    Occupation:
    Pengangguran
    Location:
    DEPAN PC
    kalau plered.com itu berapa ya
     
  9. domain100

    domain100 Fun Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    425
    Likes Received:
    6
    Dari Portonya BD:
    Edukasi.com $96,000
    Mesin.com $13,800
    Mesin.net $1,988
     
  10. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Dari domainmarketplace.com :

    gigil.com - < $50
    topan.com - sekitar $19

    Tambahan :
    lansia.com - https://domainmarketplace.com/offer/lansia.com
    kepek.com - +- $120an
    mogok.com - https://domainmarketplace.com/offer/mogok.com
    perda.com - 45 - https://domainmarketplace.com/offer/perda.com

    :D

    Tergantung bro, kalo tempat yg terkenal (kota), tinggi.
    Kalo makanan, tergantung juga, cuma nanti ide development kalo makanan itu gimana, misal udah mahal2 kita beli ayamgoreng.com - $2000, lalu domain itu mau diapain buat balik modal :D
     
    Last edited: Jul 30, 2010
  11. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Dari inventory nya BuyDomains.com :

    Darimana.com - $1,588
     
  12. 2007pandu

    2007pandu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    423
    Likes Received:
    1
    domain yg ane cari2 ternyata nyangkut disini..nggak kuat beli klo segini:lol:
     
  13. goldwinner

    goldwinner Fun Domainer

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    418
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    harian lepas
    Location:
    Beruntung dot com
    Barusan liat lelang di sedo, ada 4L dot com, ada juga domain geo indo [tapi dot info]..

    1. Madura [dot] info - Creation Date: 2006-01-29

    Link nya: https://sedo.com/auction/detail/madura.info/104779_us__
    Masih ampe 3 hari lagi, current bid 200 euro, 1 bidder..<hayo ngaku sapa nih:p>
    ---------------------------- winning bid: EUR 200 ------------------------

    2. Ulas [dot] com

    Linknya: https://sedo.com/auction/detail/ulas.com/103606_us__
    Mash 4 hari lagi, last bid $343, direbutin ama 13 bidders

    Monggo yang berminat buat nambah koleksi menjelang lebaran:lol2:
     
    Last edited: Aug 26, 2010
  14. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Masyarakat.com - $ 8,488 ada di BD
     
  15. teguhaditya

    teguhaditya Fun Domainer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    299
    Likes Received:
    5
    Occupation:
    Pengangguran
    Location:
    DEPAN PC
    Garut.org $50
    ada di adsense-id
     
  16. 2007pandu

    2007pandu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    423
    Likes Received:
    1
    barusan mo post yg ini, keduluan:lol2: lumayan juga tuh..:D
     
  17. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Tikar.com dilist di Godaddy dan Wild West Domains dengan harga $1,920

    Update nya : dari portfolio nya BD ternyata..
     
    Last edited: Oct 5, 2010
  18. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    CATUR.NET di Godaddy Auction.
    Asking Price: USD $2,788

    Yang berminat silahkan ke sini.
     
  19. engkusplus

    engkusplus New Domainer

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    domain

    bingung mau pakai domain apaan.. udah ada yang makek semua..
     
  20. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com

Share This Page