Classipress ?

Discussion in 'Web Design/Programming' started by xrvel, Feb 8, 2013.

  1. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Ada yang pernah coba classipress ??? :)
    (theme & plugin iklan baris utk wordpress)
     
  2. godeny

    godeny Real Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    572
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    mahasiswa
    Location:
    Surabaya
    belum pernah coba, tapi kalau lihat dari developernya appthemes
    biasanya bagus sih
     
  3. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Berarti pernah pake theme appthemes yg laen jg bro?
    Biasanya theme buatan appthemes cukup banyak bugnya gk?
    Sering rilis update nggak? Misal 2 bulan sekali / lama semacam 6 bulan sekali?
     
  4. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Akhirnya dapat jg classipress.. Setting2nya agak susah :geblek:
     
  5. godeny

    godeny Real Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    572
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    mahasiswa
    Location:
    Surabaya
    pernah sih, tapi tidak tahu masalah bugnya
    betul, ini tidak ada auto installer untuk dummy content, jadi harus setting dari 0 :thumbdown:

    oh yah publisher theme wp lain yang bagus, coba Templatic .com
    ada fitur untuk ”Insert Sample Data” jadi tidak terlalu pusing baca panduannya,
    tinggal edit-edit yg sudah ada :jempol:
     
  6. fulldesain

    fulldesain Domainer

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Webmaster and Design Grafis
    Location:
    Admin www.fulldesainer.com
  7. bcr

    bcr Baby Domainer

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    saya pernah install, tp rasanya fitur2nya kurang cocok buat classified di indonesia, ga tau jg sih..
     
  8. kirimrupiah

    kirimrupiah Active Domainer

    Joined:
    Apr 6, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Marketing
    Location:
    harrisburg PA
    bagus tapi saya ambil dari premiumthemes classified nya
     
  9. andre

    andre New Domainer

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Akhirnya gimana classipressnya pak? Bagus lancar?? Share pls
     
  10. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    kurang sreg jadi nggak dipakai :D
     
  11. members

    members Well-Known Domainer

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    173
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    sekarang uda ada update sampai v3.4 , om xrvel apakah masih banyak bug ? terimakasih om
     

Share This Page