cara ngecek ke valid-an pagerank domain untuk pemula

Discussion in 'Internet - Gadget - IT' started by zaleart, Oct 30, 2009.

  1. zaleart

    zaleart New Domainer

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    cara ngecek pagerank yang paling valid, dan paling diakui itu alatnya
    http://checkpagerank.net disini udah diakui dunia dan para webmaster papan atas, yang laen2 sering salah ngeceknya

    kalo pr valid(tulisan ijo ) berarti domainnya asli, kalo ada tulisan "page range seemed to be forged", palsu ini pageranknya

    lebih aman lagi masuk ke google tulis(di searchbox) info:namaweb yang ingin diketahui terus enter, misal info:contohweb.com, nanti muncul url dari contohweb.com, kalo yang muncul url laen artinya domainnya palsu
     
  2. domainita

    domainita Domainer

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    wkaka.. apa iya benar begitu??
    tapi ya broo... kao mau develop domain, tinggal develop aja... ga usah mikirin PR berapa2... yang penting karya broo, do it by your self. :metal:
     
  3. zaleart

    zaleart New Domainer

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    hahaha itu tekhnik untuk mereka yang mau terjun ke market jual beli domain, tekhnik dasar biar tak tertipu, yah memang benar mending develop sendiri, tapi kalo pr nya lumayan misalnya 3 ato 4, bisa jualan link yang cukup menguntungkan, tambahan uang saku untuk anak kuliah hehehe:lol::lol::lol:
     
  4. Tukeran-link

    Tukeran-link Baby Domainer

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    *tambahan
    Kalo jualan link mending manual, trus kalo main review jaga content ori : paid review dengan toleransi 2:1
     
  5. clairdechugi

    clairdechugi Domainer

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Mahasiswa,Part Time
    Location:
    jogja,Indonesia
    bener itu sobat,aku juga pakai link diatas.bener2 sudah diakui
     
  6. kesha

    kesha Baby Domainer

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    kalau browsernya pake firefox mending install addon searchstatus dari quirk, nanti ada bar utk pagerank, alexa, bahkan seomoz dan compete rank, serta masih banyak tool lain yg cocok buat webmaster. addon yg wajib buat firefox.
     
  7. h3nr1

    h3nr1 Baby Domainer

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    saya pake seoquake buat firefox dan google chrome, itu valid nggak?
     
  8. h3nr1

    h3nr1 Baby Domainer

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
  9. haryyos

    haryyos New Domainer

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    gan knp domain yg akhiran co.cc ga ke detect ya d http://checkpagerank.net. apa karena d situ cuma tersedia domain dengan akhiran .com .net .org .info & .biz aja ? :no:
     
  10. domainer11

    domainer11 Baby Domainer

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    sorry masih newbie ni, kalo Drop domain tapi masih ber PR tu apa maksudnya?apa bedanya dengan valid PR?trims
     
  11. sunday

    sunday Baby Domainer

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    makanya beda antara forget, drop, ama fake bro
     
  12. babay

    babay Baby Domainer

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ya ngga lah bro, soalnya itu subdomain
     
  13. Hanafi

    Hanafi Baby Domainer

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    kalau .web.id .co.id mirip sub domain tapi bukan sub domain ya, banyak titiknya
     

Share This Page