cara mendapatkan domain...

Discussion in 'Domain Registrar' started by Rully_Drummers, Apr 22, 2014.

  1. Rully_Drummers

    Rully_Drummers New Domainer

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    hehehe... ketemu lagi. maaf nih saya masih penasaran sama godaddy.

    saya mau beli domain yg sudah di delete tapi kok gak bisa ya disuruh gabung jadi premium untuk dapetin domain tersebut dengan cara lelang.

    oh iya, pembayaran masih pakai CC ya.... alat pembayaran lagi gak bisa ya, soal'a saya blm punya CC padahal pengen banget tuh nama domain.

    mohon infonya
     
  2. rajagadget

    rajagadget Real Domainer

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    528
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Domain setelah tidak direnew oleh pemilik sebelumnya masuk redemption periode,

    Penjelasan singkatnya yang enak dilihat mungkin bisa dilihat dari

    _http://www.namesilo.com/Support/Expiration-Process

    Ya, godaddy punya back order domain, nantinya kalau yang minat lebih dari satu orang akan masuk sistem lelang

    Kartu kredit tentu dibutuhkan untuk pemesanan
     
  3. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    domain yang expired di godaddy akan masuk redemption untuk di lelang.
    kalau lelang nggak ada yang bid akan drop.
    bisa pakai backorder
     
    Last edited: Jan 30, 2016
  4. bimasena25

    bimasena25 Baby Domainer

    Joined:
    Oct 28, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Exchanger Dollar dan Bitcoin http://pulsamarket.bo
    Location:
    http://pulsamarket.bomberprofit.info
    apa gak bisa pake paypal tuh?
     
  5. solusikata

    solusikata Baby Domainer

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Barangkali bisa pake backorder gan
     
  6. srius

    srius New Domainer

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Kalo beneran minat mending jangan ditawar/ikut lelang gan, mending ditunggu sampai drop biar harganya murah.
     
  7. HostinganID

    HostinganID Baby Domainer

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Web Hoster
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Yup nunggu sampai drop itu lumayan :ihih:
    Itupun kalau tidak keduluan orang :(
     

Share This Page