Black Friday Promo

Discussion in 'Domain Registrar' started by utomo, Nov 25, 2014.

  1. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    servernya sampai error. hahaha
    ada tempat lain nggak ya yang murah ?
     
  2. Ortega

    Ortega Baby Domainer

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    "We apologize. namecheap.com is experiencing technical difficulties, please try back later."

    gimana eh gimana
     
  3. balonkucuma4

    balonkucuma4 Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    kecambah.com
    dapet 1,

    [​IMG]

    :jempol:
     
  4. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    siapa lagi yang dapat ? sayang sekali cuma 1
     
  5. balonkucuma4

    balonkucuma4 Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    kecambah.com
    cuma ada 350 kupon tersedia bro,
    jd lumayan lah dapet 1 dari 350 kupon yg diburu,,
     
  6. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    bukannya 1 kupon 1 orang bisa 10 domain ?
     
  7. balonkucuma4

    balonkucuma4 Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    kecambah.com
    kalo reg 10 pasti semakin lama loadingnya,
    udah di coba buat reg 4 domain tadi, tapi luamaaaaaaaaa.. :geblek:
    ya tak prioritasin satu-satu domain aja, satu itu pun dapatnya sampe frustasi :geblek:
    -------------------
    Curent deal at namecheap
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 28, 2014
  8. rajagadget

    rajagadget Real Domainer

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    529
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    3menit lg transfer .com net org dealnya
     
  9. rajagadget

    rajagadget Real Domainer

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    529
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Masa menit menit pertama dagh abis
    Dikasih backup promo
    Lebih mahal harganya
    Hgehhe
     
  10. dotcomer

    dotcomer Baby Domainer

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Cape deh dari $0.98 malah jadi $5.98 buat transfer domain nya.
    Mau nga mau ambil backup offer nya deh. :(
     
  11. rajagadget

    rajagadget Real Domainer

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    529
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Istirahat kalau cape.. Hahehehe
    Ini cape nunggu loading juga
     
  12. domain100

    domain100 Fun Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    425
    Likes Received:
    6
    Ada kawan yang ikutan juga
    Senjatanya udah pake pamungkas, dibanding handreg
    Hasilnya ...

    "dengan modal 4 Windows VPS + 1 Linux VPS + 10 akun Namecheap siap perang.
    Di tiap VPS udah terinstall Firefox sama Chrome. Tinggal standbykan url dan list domain."

    Hasilnya, dari 10 akun cuma dapet 3 domain. Please deh, kalo pake VPS USA aja masih lemot apalagi cuman pake operator Indonesia?
     
  13. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    masih terus lanjut sampai nanti malam khan ya ?
     
  14. dotcomer

    dotcomer Baby Domainer

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Wuahhh uda pake senjata 'militer' aja cuma dapet 3 domain toh, apalagi kami kaum warga awam yang biasa2 :geblek:

    Dari tadi cuma kebagian backup deal aja hahaha.
     
  15. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    waduh gawat kalau begitu. makanya susah banget dapatnya. diserbu banyak orang jadi lemot
     
  16. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    capek. percuma ngabisin waktu saja.
    nggak dapat apa apa
     
  17. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    transfer bisa pakai kupon ini

    BFCMBACKUP


    kalau ada kupon lain tolong di share juga
     
  18. pencari

    pencari Fun Domainer

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    397
    Likes Received:
    2
    untuk registrasi kupon dah habis sebelum 5 detik:schoked::schoked:
     
  19. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    cyber monday apakah ada yang punya kuponnya ?
     
  20. pencari

    pencari Fun Domainer

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    397
    Likes Received:
    2
    kuponnya ganti2 yang hari senin kemarin
     

Share This Page