beli email custom domain murah dimana ya ? budget upto $10 pertahun

Discussion in 'Diskusi Nama Domain' started by ahado, Sep 27, 2017.

  1. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    tanya gan , btw beli d mna ya ?
    pada mahal2 harganya..
    pke gsuite $5 perbulan.. mlh murahan hosting..
    soalny agak ribet pke email dari cpanel..
     
  2. Kopipagi

    Kopipagi Baby Domainer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Gender:
    Male
    Pake yang free aja bro, Zoho atau Yandex.
     
    ahado likes this.
  3. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    bisa costum domain gan ?
    soalnya buat email bisnis.
    tadi cek whois ada $0.48 tapi mau cek demo malah stuck blank putih terus...
     
  4. Kopipagi

    Kopipagi Baby Domainer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Gender:
    Male
    Bisa custom domain gratis.
    Di Zoho agak ribet proses daftar dan settingnya, di Yandex lebih rekomen
     
    ahado likes this.
  5. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    oh ya gan...
    semisal domain tersebut dipake buat blog pribadi d blogspot atau hosting, apa bisa di connect ?
    beruntung bertanya dulu disini, tadinya mau beli.. taunya ada yg free. tutorial jg banyak di youtube.
     
  6. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    barusan liat tutorial di youtube, ternyata bisa pake tehnik forwarding dari email di hosting ke Gmail...
     
  7. Kopipagi

    Kopipagi Baby Domainer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Gender:
    Male
    Ya bisa banget, tinggal setting MX recordnya.
    Untuk verifikasi biasanya butuh setting TXT record/ C Record
     
    ahado likes this.
  8. gajahmada

    gajahmada Baby Domainer

    Joined:
    Oct 26, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Location:
    pasar domain
    saya sudah lama pakek yg ini. Lebih mudah dan simple.
     
    sigit144 likes this.
  9. esa

    esa Fun Domainer

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Location:
    MANGGA DUA
  10. ahado

    ahado Domainer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
  11. esa

    esa Fun Domainer

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Location:
    MANGGA DUA
    itu maksudnya 1 domain dengan 100 mailbox, gak ribet lah fiverr, asal punya paypal aja
    kalo minat pm aja gan
     
  12. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Gampang kok :D
     
  13. sigit144

    sigit144 New Domainer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Makasih infonya gan
     

Share This Page