Awas PENIPUAN/ SCAMMER Penjual PayPal

Discussion in 'Peringatan' started by bangzenk, Feb 20, 2009.

  1. bangzenk

    bangzenk Baby Domainer

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    blogger
    Location:
    around the world
    lebih jelas baca di sini

    sesama bangsa sendiri kok nipu :evil:

    bagi nyang berkenan kasih referensi terpercaya Jasa Penjualan PayPal Balance tolong post di sini.

    nyang jelas bangzenk number uno :hand:
     
  2. amabel

    amabel Fun Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    3
    Setau aye disini gan..

    www.indonesiapaypal.com

    sellernya maknyus...walo kadang2 lelet juga sih hehe tapi yang jelas kagak (belum) pernah nepu2..
     
  3. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,123
    Likes Received:
    41
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Biasanya ke team paypal kaskus bro. Selain tim paypal di kaskus, kurang bisa (/ belum bisa) dipercaya :)
     
  4. amabel

    amabel Fun Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    3
    sellernya jarang OL ampe kadang dongkol nunggunya..akhirnya pindah ke lain hati hehe...
     
  5. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,123
    Likes Received:
    41
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Kalo nggak salah kan ada sekitar 9-10 seller di sana, kadang2 off semua sih. Atau di forum ini juga ada yg jualan bro :ide: :ihih:
     
  6. greeny

    greeny Baby Domainer

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1

    saya akan sering ol disiini om :(

    buzz aja ane ;)

    greeny_91@yahoo.com

    cecungguk di pp team


    @om xvrel : kasih cendol donk masak abu2 gini :D
     
  7. goldwinner

    goldwinner Fun Domainer

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    418
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    harian lepas
    Location:
    Beruntung dot com
    Klo aku biasa ngejual and beli di Paman Gober -- PutraEka[dot]org..Selama ini ga pernah ada masalah. Begitu kita kirim balance,dia langsung transfer ke rekening bank kita.
    Wew,hare gene emang kudu ati-ati bro..Banyak yang suka makan tulang kawan:)
     
  8. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,123
    Likes Received:
    41
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Ini suhu nya tim paypal kaskus :aura: :D

    Atau bisa buzz bro greeny. :)
     
  9. amabel

    amabel Fun Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    3
    Ngeri sekarang pake Paypal..di Kas*kus banyak yang jualan PP Ilegal... $100 dijual 100 rebu..ajib bener

    aku dah stop beli PP, ngereg domain skrg pake CC aja ah..kalau jual juga pake BCA aja...

    serrreeemm..
     
  10. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,123
    Likes Received:
    41
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Tergantung thread & sellernya bro.
    Yg terpercaya threadnya disticky di kaskus.
    Kalo yg gk sticky = tidak bisa dipercaya.
    So easy to identify.

    Ni thread di kaskus yg terpercaya
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=972293
    Selaen thread itu, mencurigakan :)
     
  11. greeny

    greeny Baby Domainer

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    wah si om bisa aja promote nya ;)

    thanks om atas cendolnya jg ,..jadi pd neh nampil di site keren ini...gimana bang mandor Alpha nehh,..rajin skrg ol dia
     
  12. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    13
    Location:
    penginapan
    Bos turun gunung :D , cari bekal pasti ini
    threadnya tak setiki ini
     
  13. wongdoplang

    wongdoplang New Domainer

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    menyimak... :jempol:
     
  14. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    Mantafz... info2 disini sangat berguna... Thx! :)

    *menyimak*
     

Share This Page