[ask] Register .us di Godaddy

Discussion in 'Domain Registrar' started by Jev, Jan 11, 2012.

  1. Jev

    Jev Active Domainer

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Ada yang punya pengalaman register .us di Godaddy?
    Lebih murah cuman $3.99 daripada name 8.99$ :D
    Tapi pas mau cekout gak ada pilihan mendaftarkan domain tersebut dan tidak tinggal di US/Amerika.

    Contoh Pilihan di name.com
    Ada saran?
     
  2. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Udah ikutin aje saran ane kalo ente mau yang terbaik dan ga pake ribet. Yang lain hindari aja...

    1) Kalo ente mau register domain register di link berikut ini... ane jamin ente ga bakal nyesel sebab ane udah pernah merasakan sendiri dan puas dg pelayanan mereka.
    Terbaik -> namecheap.com
    Runner up -> name.com


    2) Kalo ente mau hosting website register di link berikut ini... ane jamin ente ga bakal nyesel sebab ane udah pernah merasakan sendiri dan puas dg pelayanan mereka.
    Terbaik -> ixwebhosting.com
    Runner up -> justhost.com
     
    Last edited: Jan 11, 2012
  3. Jev

    Jev Active Domainer

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    sepertinya yang di namecheap juga ada pilihan "foreign entities with a presence in US" tapi masih kalah murah sama Godaddy :D

    btw itu hosting justnya kok diparkir sih? apa maksudnya just host?
    klo soal hosting ane masih percayakan kepada si "Buaya" dah hampir 3 tahun make soalnya, dan gak pernah rewel + support ontime 24 x 7 :jempol:

    kembali ke topik, yang pernah daftar .us di Godaddy sharing dong gan di isi ngasal saja persayaratannya / lebih baik ganti registrar saja?
     
    Last edited: Jan 11, 2012
  4. mariogomez@gmail.com

    mariogomez@gmail.com Popular Domainer

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    2,519
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    domainer
    Location:
    IVANIKA.COM
    Yang ada di bawah ane silakan bantu kasih saran buat bos Jev :)
     
    Last edited: Jan 11, 2012

Share This Page