[ask] problem di Dynadot

Discussion in 'Domain Registrar' started by ando_echo, Apr 12, 2009.

Tags:
  1. ando_echo

    ando_echo Baby Domainer

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    bro semua, tadi sore saya baru melakukan transaksi pembelian domain di dynadot..
    di bagian Order Detail, saya melihat Order Status saya dalam keadaan "problem"..
    kira-kira kenapa ya..?
    biasanya berapa lama waktu yg dibutuhkan sampai pesanan saya bisa direalisasikan..?
    oia saya pake cc pas beli domain ini..

    thanx bgt atas bantuannya...
     
  2. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,108
    Likes Received:
    40
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Kurang tahu bro kalo pake CC.
    Biasanya aku pake paypal aja.
    Apa kena limit CC? :confused:
     
  3. ando_echo

    ando_echo Baby Domainer

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    di GoDaddy pada hari yg sama saya bisa beli 2 domain bro..
    hikz..hikz..

    knapa iia...
     
  4. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,108
    Likes Received:
    40
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Coba kontak customer supportnya di forum dynadot? :ide:
     
  5. amabel

    amabel Fun Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    3
    Dynadot ngeblok CC indo kah? coba tanya ke CS CC nya bro..itu transaksi udah di approve apa belon statusnya...
     
  6. ando_echo

    ando_echo Baby Domainer

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    bro, kemaren saya melakukan orderan baru di DynaDot (2 domain) dan sukses, domain itu bisa diregister.
    Masalahnya, kenapa setelah beberapa jam malah account login saya yg diblock.

    ada tulisan THIS ACCOUNT HAS BEEN DISABLED.

    kenapa lagi ini..???

    ada apa dengan DynaDot..??
     
  7. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,108
    Likes Received:
    40
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Coba kontak email ke CS.
    Emang bro pake CC dari bank apa?
    Mungkin masalah di CC?
     
  8. goldwinner

    goldwinner Fun Domainer

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    418
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    harian lepas
    Location:
    Beruntung dot com
    wew,..As soon bro kudu kontak both CS CC n CS Dynadot. Lempar pertanyaan juga di forum dynadot. Kl di GD, tiap submit ticket biasanya direspon 1-2 hari tergantung masalahnya..
    Moga cepet kelar masalahnya bro..
     
  9. Ran

    Ran Baby Domainer

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    The NanggroE™
    waduh, main disable aja si dyna.. apa ga ada email yang dikirim ama dia?
     
  10. 2007pandu

    2007pandu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    421
    Likes Received:
    1
    Dynadot ternyata masalah dari dulu. gw baru reg pake PP, kok problem, terpaksa lari ke Name:aura:. btw, gw punya domain yg baru beli d lelang, lempar kesana.:geblek: kenapa ya Dynadot gitu? apa ngeblok user Indonesia?
     

Share This Page