[ask] PPC Bayar Pakai Paypal

Discussion in 'Pay Per Click, AdSense, PPC Lokal' started by bintang, Jan 10, 2010.

Tags:
  1. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    Bro & Sis,

    Adakah yang punya pengalaman dengan PPC luar yang membayar pakai paypal ? Di mana yang paling mudah daftarnya, sekaligus paling gede bayarnya. ;)

    Kalau ada sekalian reviewnya dong.

    Thank U
     
  2. amabel

    amabel Fun Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    3
    pernah coba project wonderful bro?
     
  3. kemal07

    kemal07 Baby Domainer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    project wonderful mantab
     
  4. banned

    banned Baby Domainer

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    aku ditolak mulu pake berbagai alasan.. hiks hiks
     
  5. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    Wah baru dengar tuh. ntar dicoba deh.
     
  6. amabel

    amabel Fun Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    3
    Menurut saya project wonderful itu program iklan yang paling fair buat web developer, karena sistemnya sama kek koran..kita sedia space nunggu ada yang ngebid buat pasang, di klik atau tidak tetep dapet bayaran hehe
     
  7. agusiwdy

    agusiwdy Baby Domainer

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    web traffic indo bisa ndak om dipasang?
     
  8. kesha

    kesha Baby Domainer

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    EasyAd.us was launched!
    First 1000 registered users will get RevShare up to 95%! CPM, Via Paypal.
    Iklannya dari jaringan iklan lain, misal foxnetwork, dll.
     
  9. tukangparkir

    tukangparkir Baby Domainer

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Tukang Parkir
  10. beegood

    beegood Baby Domainer

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Chitika lumayan tuh, minimum payment 10 dollar kalo via Paypal, dan bisa dikawinin sama adsense :jempol1:
     
  11. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    Yupz Chitika oke bgt bagi yg punya trafik dari Search Engine.... :luv:

    Udah lama aku gak pake Chitika...eh bulan kemaren tau2 dpt revenue sharing $25, lumayan kan gak ngapa2in dikasih segitu... :jempol:
     
  12. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    Kalau boleh tahu ini trafik dari mana bro ?
    Apakah Chitika minghitung juga trafik dari lokal ?

    Saya punya account Chitika tapi belum saya pakai.
     
  13. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    Sy jg lupa karena udah >1thn gak otak-atik Chitika lg, seinget sy pokoknya sumber trafik yg langsung (referrer) dari SE (Google, Yahoo, etc) oleh visitor negara manapun, termasuk lokal kayaknya, cuma tetep US yg plg OK.
    CMIIW - Tolong koreksi bwt yg masih aktif pake Chitika. :jempol1:
     
  14. beegood

    beegood Baby Domainer

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Kalo untuk traffic lokal saya ga tau, tapi saya sendiri kebetulan ikut yg Chitika Premium, trafficnya musti dari SE dan dari US sama Canada. Iklannya ga akan keluar kalo syarat itu ga terpenuhi.
     
  15. bondan13

    bondan13 Baby Domainer

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    wah kalo ane belom jago dapetin traffic luar T_T
     
  16. radenbeletz

    radenbeletz Baby Domainer

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    udah coba smowtion. com ?
     
  17. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    Aku udah coba dari bulan Desember 2009, tapi earningnya baru $15 :geblek:
    Itu cuma dari 1 situs doank sih... disimpan di footer lg ads-nya... hehehe... :ihih:

    Barusan aku buat skrinsyutnya:
    [​IMG]
     
  18. rawzasmart

    rawzasmart Baby Domainer

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarda Oh Jakarda
    ane belom pernah gan,, minggu depan mau coba sih
     

Share This Page