[ask] Internet.BS down?

Discussion in 'Domain Registrar' started by beegood, Apr 1, 2010.

  1. beegood

    beegood Baby Domainer

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Tadinya mo nge-reg(soale banyak plusnya kalo disini :D ) tapi dari tadi siang dari tempat saya kok gak bisa diakses ya? 404 mulu, ada yg punya info? :-?
     
  2. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    emang apa plusnya disitu?
     
  3. radian

    radian Real Domainer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    662
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    Indonesia
    gak ada masalah kok... aku tadi siang malah nge-reg 2 domain dan nge-transfer 2 domain lancar2 aja tuh...

    hmm... ada screenshoot-nya?

    menurutku sih byk... coba aja deh... :jempol:

    >> baca juga disini :jempol1:
     
  4. cakalele

    cakalele Fun Domainer

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    disini masih ok bro
     
  5. beegood

    beegood Baby Domainer

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Pagi ini masih blom bisa juga nih, tapi kalo saya coba via web proxy ternyata bisa. Apa kena filter ISP ya :geblek:

    BTW kalo misalkan kompi kita kena virus/trojan gitu, bisa bikin kita ga bisa akses site tertentu ga ya (sampai saat ini dah dua site yg ketahuan ga bisa diakses internet.bs sama usdirectory.com) ? ada yg punya pengalaman?

    Just info, saat ini saya pake avast (versi gratis) untuk anti virusnya, dan si avast adem ayem aja tuh..

    Trus kalo misalkan kita bertransaksi paypal via web proxy itu aman ga ya?

    Mohon sarannya.
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  6. uhuy

    uhuy Fun Domainer

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    bisa jadi kena virus tertentu bisa ngeblok situs...
    ane dah pernah

    kalau pake web proxy, jganankan transaksi, login aja ane gk berani :D

    oh ya untuk internet.bs kemaren udah ngecek, emang relatif murah harganya :D

    besok2 belanja sana ah :D
     
  7. mahawira

    mahawira Domainer

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Klo internet.bs salah satu favorit registrant gw tuh
    Banyak sudah domain yang gw reg n transfer ke sana :D
    Sampe sekarang gak ada masalaha kok :jempol:
    Websitenya ok-ok aja tuh gan, gw akses dari sini


    Klo transaksi paypal via webproxy bisa-bisa aja sih bro,
    Tapi kemungkinan besar setalh itu Paypal ente kena limited acces
    apalagi klo PP indonesia :hand:
     
  8. beegood

    beegood Baby Domainer

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Akhirnya solve juga euy, ternyata ada masalah sama ISPnya.

    @all : Makasih ya atas tanggapan sama sarannya. :jempol:
     

Share This Page