All About GoDaddy

Discussion in 'Domain Registrar' started by xrvel, Oct 30, 2010.

Tags:
  1. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    Coba di cek lagi detail domainnya gan, GoDaddy biasanya suka lock domain sendiri sama ganti email harus nunggu 60 hari atau gk di accept di domain managernya waktu mau transfer. Klo gk ada alesan yg jelas mending contact support langsung, sapa tau emang lagi error.
     
    Last edited: Feb 4, 2015
  2. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    semua sudah OK.
    dan sudah lewat 60 hari. ntar deh saya kontak.
    Thanks
     
  3. kirimrupiah

    kirimrupiah Active Domainer

    Joined:
    Apr 6, 2014
    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Marketing
    Location:
    harrisburg PA
    boss .. coba lihat waktu request authourazion nya code nya : Transfer locked until : ex 2/12/2015 berarti hanya bisa d transfer tgl 2 bulan 12 tahun 2015 .
    Kadang kalau baru ganti admin harus tunggu 2 bulan



    customer godaddy since 2002:)
     
  4. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Beberapa waktu yang lalu sempat ikutan lelang di tdnam.com dan waktu mau checkout dan menggunakan kode promosi renewal tidak bisa padahal sebelum nya tidk masalah checkout setelah kontak cs, kalau kita salah memasukkan kode promosi maka tidak akan bisa checkout bukan masalah di CC atau paypal kita.
     
  5. meita1980

    meita1980 Baby Domainer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Selalu gagal menambah metode pembayaran di akun Godaddy ..

    Kenapa ya, saya kok selalu gagal menambahkan kartu kredit utk metode pembayaran di akun saya. Sudah saya ikuti langkah-langkahnya tapi selalu gagal. Pernah chatting sama CS support system tapi hanya di jawab akan di cek. Mau telpon kok eman-eman pulsanya hehehee

    Ada yg punya pengalaman yg sama gak? kira-kira kenapa? Terima kasih bantuannya
     
  6. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
    errornya apa ? coba discreenshot

    pastikan semua sudah benar. jenis kartunya, alamat, negara, kode pos, dll
     
  7. meita1980

    meita1980 Baby Domainer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Cuma ada 1 komentar kesalahan gan ... saya tulis saja;

    "Yikes! We couldn't process your request. Please try again or contact customer support if this issu continues."

    Sudah saya cek isian sudah bener semua
    Sudah saya coba pakai browser yang berbeda-beda juga
    Sudah coba chat sama CS juga .. tapi tidak instant diatasi .. hanya dijawab akan dicek.

    Thank you gan replynya.
     

Share This Page