All About GoDaddy

Discussion in 'Domain Registrar' started by xrvel, Oct 30, 2010.

Tags:
  1. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,116
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Diskusi GoDaddy (selaen promo code) bisa di sini :D

    Bookmark :
     
    Last edited: Nov 1, 2010
  2. teguhaditya

    teguhaditya Fun Domainer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    299
    Likes Received:
    5
    Occupation:
    Pengangguran
    Location:
    DEPAN PC
  3. Lunaby

    Lunaby New Domainer

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    affiliate program

    (link dihapus :D)
     
    Last edited by a moderator: Nov 1, 2010
  4. schwarz

    schwarz Fun Domainer

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    230
    Likes Received:
    0
    ada2 aja dah ah ..

    godaddy mobile
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2011
  5. majesty

    majesty Baby Domainer

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
  6. jirolu

    jirolu Baby Domainer

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    minta talong diajari step2 nya bagaimana cara push di godaddy ?
     
  7. kliwon

    kliwon Real Domainer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    631
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogja...Jogjaaa
  8. Budiarto.com

    Budiarto.com Baby Domainer

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ane setuju ma atas ane......beberapa tahun lalu ane ngungsi ke godaddy .... abisnya yang local (bagus sih) cuman belum maksimal.
     
  9. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    please help gw ada sdikit trouble nich di GD...
    napa mailweb ku cuma bisa kirim email ttp gak bisa trima email masuk yah...?
     
  10. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,116
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Mailweb nya pake apa gan? Google apps?
     
  11. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    mailwebx pakai yg fasilitas free dr GD...nama@domainsaya.com
    ada 2 domain dan 2 email...gw test kirim email ok ga masalah, ttp gw coba kirim mail dr gmail kok gak bisa ya...?
    thank.
     
  12. R.knight

    R.knight Fun Domainer

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    478
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    analist
    dari kemaren ane ga bisa order di godaddy pake cc..ada yg bernasib sama kah? :evil::evil:
     
  13. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    494
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    ada yang punya kupon godaddy selain untuk .com ? atau dimana ya bisa carinya.. saya search belom ketemu :-?

    untuk .org, .tv, .net atau .asia ..
     
  14. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    536
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    livecodes.blogspot.com
    domainpromocodes.com
     
  15. doma1n

    doma1n Well-Known Domainer

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    198
    Likes Received:
    0
    retailmenot.com/view/godaddy.com
     
  16. bonjovi

    bonjovi Fun Domainer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    494
    Likes Received:
    16
    Occupation:
    Pedagang di Pasar Domain
    Location:
    Surockboyo
    Kupon untuk dot TV ga ada sama sekali disana bro :(

    cmiiw
     
  17. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    ada yg punya pengalaman payment di GD pakai VCC ?
    saya coba pakai visa virtual card kok ditolak yach.
    padahal di option nya kan ada credit card/prepaid card.
    thank.
     
  18. utomo

    utomo Popular Domainer

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    24
  19. michael

    michael Real Domainer

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    751
    Likes Received:
    2
    Saya beberapa kali beli pakai vcc, lancar om.
     
  20. kojow

    kojow Fun Domainer

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1

    inbox nya penuh bro...
    mo kirim seuatu nich...
     

Share This Page