ADPOP.COM [Official Publisher Thread]

Discussion in 'Pay Per Click, AdSense, PPC Lokal' started by Eka Kozhina, Apr 25, 2017.

  1. Eka Kozhina

    Eka Kozhina New Domainer

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    Salam semuanya,

    Kami ingin bekerja sama dengan situs web / plugin / video atau hosting domain Anda.

    Menguangkan setiap pengguna dengan satu klik!


    AdPop adalah jaringan iklan pop-under dan berikut ini adalah keunggulan yang akan Anda dapatkan:

    · Manajer akun pribadi

    · Program referral 5%

    · Ideal untuk peluncuran produk atau merek

    · Tingkat keterlibatan dan click through yang ekstrim

    · Tautan langsung atau tag java script.


    Tes telah menunjukkan bahwa menggunakan pop-under (tepatnya di bawah laman) dapat menghasilkan peningkatan 7x lipat dalam konversi dan peningkatan 9x lipat dalam eCPM. Capping frekuensi interstitial, untuk ditampilkan sekali setiap 24 jam, juga memastikan pengalaman pengguna yang positif dengan AdPop.


    Silakan simpan id Skype saya – Eka Kozhina. Atau mari kita diskusikan bagaimana kita bisa bekerja bersama dan mulai menghasilkan uang untuk Anda lewat email - Katherine.K@adpop.com.

    Saya menantikan balasan dari Anda!

    Salam,

    TIM ADPOP
     
  2. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    member pd ada yg udah nyoba?
     
  3. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    530
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    sy masih pake popup sebelah ... lumayan buat biaya renew domain
     
  4. Eka Kozhina

    Eka Kozhina New Domainer

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    kalau PopUnder biasanya lebih lebih menguntungkan buat webmaster daripada PopUp... dan PopUnder itu tidak begitu membosankan para pengunjung websitenya karena muncul di background..
     
  5. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    ini iklannya yg suka muncul dibawah kayak di kaskus?
     
  6. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    popup masih kenceng om? browser udah pada pake popup blocker soalnya
     
  7. Eka Kozhina

    Eka Kozhina New Domainer

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    Iklan Pop Under adalah jenis iklan yang akan muncul ketika ada pengunjung website yang mengklik apapun dan dimanapun area web. Iklan Pop Under muncul di tab baru atau di window baru dengan satu click saja. Di website Adpop com ada demo. Bisa dicobain
     
  8. Eka Kozhina

    Eka Kozhina New Domainer

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    Kalau untuk PopUnder ada anti-adblock-nya
     
  9. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    530
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    Nah ini udah dijawab om ... pake anti2an sekarang mainnya ;););)
    Coba tanya om @xrvel ... pakarnya dia mah anti adblock :D:D:D
     
  10. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,096
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Sebenarnya kan banyak script anti adblock di google :)
     
  11. Eka Kozhina

    Eka Kozhina New Domainer

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    +
    q juga pingin dengar om @xrvel :)
     
  12. Eka Kozhina

    Eka Kozhina New Domainer

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    iya.. benar.. atau langsung dari jaringan periklanan..
     
  13. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    nah itu dia maen di web om xrvel download download banyak popad tablet langsung kena malware :D

    iklan iklan yg nge pop identiknya sama malware sih jadi agak serem masangnya, klo daftar ada syarat khusus atau semua web pasti di terima?
     
  14. Eka Kozhina

    Eka Kozhina New Domainer

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    Yg kami tidak terima itu website dewasa (18+) & AdPop juga tidak ada iklan berkategori Dewasa/18+
     
  15. sibaong

    sibaong Moderator Staff Member Moderator

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    8
    udah liat demo nya mau bikin webnya dulu :D thanks
     
  16. Eka Kozhina

    Eka Kozhina New Domainer

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    Siip :D
     

Share This Page