Ada yg butuh jasa Drop Catcher ? masuk kesini ..

Discussion in 'Servis dan Produk Lainnya' started by mendoan, Jan 2, 2009.

  1. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    Halo,

    Kalo ada yg minat untuk pake jasa drop catcher, silahkan kontak.
    Ingat domainnya yg tipe menegah kebawah yah ..
    Kalau tipe kelas berat. kesempatan kecil banget.


    Liat domain yg mau di-delete di Pool.com disini http://pool.com/viewlist.aspx

    Atau punya domain inceran sendiri juga bisa. Ingat cuma satu domain satu order. Siapa cepat dia dapat.

    Caranya :
    Bayar dulu sejumlah fee. No cure no pay ( ini kalau gak berhasil dikembalikan penuh, atau bisa untuk order berikutnya ) terus kalau sudah dapat sisa pembayaran dituntaskan, domain di-push.
    bagi member yang sudah "terkenal" boleh order tanpa bayar reg fee dulu.

    Tarif fee : $20/domain
    Tarif dibuat standard biar lebih gampang hitung, dan anda tahu berapa besar yg harus dikeluarkan bila domain berhasil di tangkap.

    Ekstensi yg bisa dipesan : .Com/.Net/.Org/.Info/.Tv*

    .Tv= selagi masih promo, tarif =$20/ domain, tapi bila kembali ke reg fee normal ($39) maka tarif jadi $50/domain

    Oya Ini pake Dyandot, ....atau Enom,InternetBS dan Godaddy


    Note : Saya nangkap sendiri domain dan bila ada "tabrakan" tak bilang dari awal.

    Pembayaran pake Paypal

    atau ada yg mau "nitip" di Snapnames atau NameJet silahkan.
     
    Last edited: May 24, 2011
  2. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    Up bagi yang perlu :D
     
  3. ewwink

    ewwink Fun Domainer

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tasikmalaya
  4. lightingblue

    lightingblue Fun Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    353
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Half Dev-Domainer
    Location:
    Search World
    om, ini untuk domain dot com, reg fee nya $10 yah ?
     
  5. ewwink

    ewwink Fun Domainer

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tasikmalaya
    reg fee nya 2 kali lipat dari harga normal berarti untuk .com reg fee nya $20
     
  6. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
  7. goldwinner

    goldwinner Fun Domainer

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    418
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    harian lepas
    Location:
    Beruntung dot com
    Nah ini penting untuk dibukmark nih.

    Thanks bro and sukses ya:D
     
  8. PutuHamsa

    PutuHamsa Fun Domainer

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    406
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Domainer
    Location:
    BALI
    Bro .tvnya kemahelan :( coba pake drop catcher namecheap dunk, biar bisa aku langganan nanti.
     
  9. lightingblue

    lightingblue Fun Domainer

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    353
    Likes Received:
    2
    Occupation:
    Half Dev-Domainer
    Location:
    Search World
    om Dalbono, tak drop PM yah. Semoga online hehe
     
  10. 2007pandu

    2007pandu Fun Domainer

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    423
    Likes Received:
    1
    penting nih..bookmark dulu:ide:
    kalo ada peminat yg ngincer gimana? biasanya siapa yg dapat duluan?
     
  11. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    Kalau yg .Tv memang reg fee-nya mahal. ok aku kasih $45 saja.

    siapa cepat dia dapat, jadi satu domain cuma ada satu order.
     
  12. gembel2an

    gembel2an New Domainer

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mau donk bos... :luv:
    pm dah di kirim...
    menunggu kabar...
     
  13. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    ok. thanks. ( tapi satu PM saja cukup itu bro :geblek: )
     
  14. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,112
    Likes Received:
    35
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Bro, cek PM yah. Aku ada minta tolong backorder.
     
  15. jamfar

    jamfar New Domainer

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    minat om...dah ada kabar yang di PM om?
     
  16. kaisar

    kaisar Popular Domainer

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    9
    Occupation:
    MDXV
    Location:
    mdxv.com
    Terima kasih Bro Mendoan untuk nangkap domain yang saya tungguin..
    Mantab pelayanan nya..:jempol:
     
  17. Xmsmmgr

    Xmsmmgr New Domainer

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    bro cek pm ya :) thx
     
  18. Xmsmmgr

    Xmsmmgr New Domainer

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    cek pm lagi bos :)
    :jempol:
     
  19. inzacky

    inzacky New Domainer

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    perpanjangan domain berikutnya kemana bro..?
     
  20. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    11
    Location:
    penginapan
    thanks.

    barang sudah dibungkus, tinggal angkut :metal:, cek PM

    domain akan di push, jadi setelah itu terserah bro mau diapakan, mau tetap di registrar diatas. atau transfer ke registrar favorit (ini harus tunggu, sekitar 60 hari)
     

Share This Page