Ada yang Pake Telkomsel Flash?

Discussion in 'Internet - Gadget - IT' started by xrvel, Jul 13, 2009.

  1. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Perasaan sejak 2-3 hari lalu lemotnya minta ampun. :mad:
    Denger2 ini seluruh pelanggan emang lagi lemot. :geblek:

    Tambahan: kok ini malam2 mayan cepet ya. Masa online harus malam2 aja :mad:
     
    Last edited: Jul 14, 2009
  2. heman

    heman Fun Domainer

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    3
    Sy pake broom.....:D
    disini lumayan kenceng tapi kemarin2 sempet agak lemot mungkin bandwitnya buat urusan pemilu kali ya :metal:
     
  3. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    536
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    Lah, kan udah dikasi pengumuman ama telkom "Maaf jika anda kurang berkenan dengan gangguan ini" ... ha3
     
  4. amabel

    amabel Fun Domainer

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    3
    iya bro..sabtu minggu kemaren bener2 ga bisa OL..akhirnya colokin indosat eh sama dudulnya..akhirnya maen psp sambil guling2 di kasur :geblek:
     
  5. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Pengumumannya di mana bro. Aku kok belum tahu ya :D :blush:

    Bro amabel sama ya. Tadi aku tanya temenku, kata dia 2-3 hari lalu koneksi empot2an juga :D
     
  6. evytaar

    evytaar Domainer

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    SEO Service
    Location:
    evytaar.com
    Evy pake flash juga, sama kok bro. ngakunya CS flash sih lagi ada penambahan kapasitas. Kalau sebenarnya itu flash ga siap dengan membludaknya pelanggan sedangkan kapasitas terbatas, jadilah ancur (mudah2an ga ditangkep kayak bu prita) hehe

    jadi disuruh nunggu 1x24 jam paling lama, lah udah lebih dari 3x24 jam ini. Tapi ni hari sudah lumayan.
     
  7. cyblog

    cyblog Baby Domainer

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    baca2 di detik sih katanya ada kabel serat optik yang kesamber jangkar di antara batam singapura, ato emang bwnya telkom dah ngga mencukupi aja jadi cari2 alesan :))
     
  8. xrvel

    xrvel Moderator Staff Member Admin

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    3,119
    Likes Received:
    37
    Occupation:
    Person
    Location:
    Pasardomain di hatiku
    Kayanya cari2 alasan tuh bro.
    Masa jangkar nyambar2 melulu :lol:
     
  9. scamanti

    scamanti Active Domainer

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Account Staff
    Location:
    indonesia
    dulu pertama pake flash,, cuman lama2 ngerasa jengkel
     
  10. Budiarto.com

    Budiarto.com Baby Domainer

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Sama gan....t4 ane 3G nya ngaco...maklum sulawesi...sedikit dipandang sama telkomsel....hiks
     
  11. irfansyah

    irfansyah Baby Domainer

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Semua provider sama aja gan... ?
     
  12. upfront

    upfront Baby Domainer

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    tergantung lokasi jg kynya

    sy pk yg paket 60rb .. tapi liat2 daerah juga. kl sekarang nggak bs ngarep dpt sinyal bagus drmh, mesti agak keluar kampung dikit baru dapet speed yg diatas lumayan..
     

Share This Page