Ada apa ini, orang Indo beli Geo Malaysia ?

Discussion in 'Bisnis Domain - Berita dan Informasi' started by mendoan, Dec 22, 2009.

  1. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Selangor.Com terjual $2300 di Sedo (dirt cheap !)
    Cek whois, oranya tinggal di Bogor, :sneaky:

    Domainer ?
     
  2. domain100

    domain100 Fun Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    425
    Likes Received:
    6
    what a catch..
    keliatannya saudara2 kita domainer malaysia kurang begitu aktif di dunia perdomainan
     
  3. teguhaditya

    teguhaditya Fun Domainer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    299
    Likes Received:
    5
    Occupation:
    Pengangguran
    Location:
    DEPAN PC
    Mungkin dia gk minat domain indo, takut di klaim ama seseorang kali domainnya
     
  4. heman

    heman Fun Domainer

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    3
    mungkin orang malay yg di indo kali, kebetulan tinggal di bogor...hi...hi...:lol2:
    atau buat invest seperti kata bro momod (domainer)
     
  5. bintang

    bintang Real Domainer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    5
    Location:
    Earth
    Mungkin jandanya orang malaysia yg kebetulan tinggal di bogor.

    Geo memang top.
     
  6. topdomainer

    topdomainer Fun Domainer

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Bukannya itu "Orang Bogor" yang dulu beli wartacom? member sini juga.. hayo ngacung :jempol1:

    Saya nggak tahu perilaku online warga malaysia menyangkut ext domain. Pernah megang satu domain dotcom yang dotcom my -nya sudah dibangun dengan alexa lumayan, tapi type-in sedikit sekali. Apakah dotcom my memang sudah sedemikian akrab dikalangan masyarakat sampai2 mengalahkan dotcom? (Seperti kasus dot de di Jerman dan dot co uk di Inggris?).

    Selangor dot com memang nama top :naksir:
     
  7. mendoan

    mendoan Moderator Staff Member

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,425
    Likes Received:
    12
    Location:
    penginapan
    Kalau dilihat dari modus operandinya tidak itu, biasanya mereka itu samber domain terus bungkus rapat°rapat, biar baunya tak kemana-mana, seperti Warta.com, Kenapa.com, Pasang.com, Pacar.Com :naksir::ihih: [orangnya ada disini, jadi bisa langsung unjuk gigi :D ]

    Kalau lihat dari iklan-iklan memang yg dipake itu pake ccTLD mereka, tak pernah lihat ada gTLDnya.
    Ada orang Malaysia juga di forum ini, mungkin bisa cerita sedikit ?
    Itu jadi ingat kemarin nama domain Domain.My terjual $16.000
     
  8. domain100

    domain100 Fun Domainer

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    425
    Likes Received:
    6
    tangkapannya bikin :luv: :naksir:


    kemarin sempet lihat2 warta.com (betanya keindex google), oke juga

    belakangan banyak sekali situs2 sejenis bermunculan
    persaingannya bakal makin padat
    harga iklan bisa makin ketat :eek:
     
  9. Pertanyaan

    Pertanyaan Real Domainer

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    536
    Likes Received:
    11
    Occupation:
    Dreamer
    Location:
    ?
    TOP abis koleksinya, sepertinya bakal menguasai dunia online indonesia nih, backupnya kuat
     
  10. schwarz

    schwarz Fun Domainer

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    230
    Likes Received:
    0
    wah ide bagus tuh!
    biar bisa claim"an!
    reg domain malingsia aj yg banyak!
     
  11. xplorboyz

    xplorboyz New Domainer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    abis baca thread ini jadi penasaran trus lagi cari expired di godaddy ada ini wangcepat.com & beberapa nama domen malaysia lainnya
     
  12. kemal07

    kemal07 Baby Domainer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wahh jadi tertarik jualan domain yg berbau malaysia nihh
     
  13. beginilahcaranya

    beginilahcaranya Baby Domainer

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ha ha lucu komengnya ...
    :D
     

Share This Page